Sagre e Feste Empoli

da sabato 8 Marzo 2014 a lunedì 10 Marzo 2014

Terza edizione per “Unità d’Italia a Tavola”, la rassegna enogastronomica che porta a Empoli i sapori dello Stivale

Ritorna la terza edizione della rassegna enogastronomica UNITA’ D’ITALIA A TAVOLA, che ha come obiettivo esaltare le tipicità regionali enogastronomiche.
Un tuffo nei sapori di tutto lo Stivale: pochi metri per passare dalle prelibatezze del Trentino Alto Adige a quelle della Puglia.
Alcune peculiari eccellenze presenti nelle varie tappe:
. Dal Trentino Alto Adige: STRUDEL – CANEDERLI – SPECK
. Dalla Sardegna: PANE CARASAU – VINO “CANNONAU” – FIORE SARDO
. Dalla Puglia: TARALLI PUGLIESI TRADIZIONALI CASARECCI
. Dalla Toscana: PROSCIUTTO TOSCANO DOP – FINOCCHIONA TOSCANA
. Dalla Lombardia: MIELE DI RODODENDRO DELLA VAL CAMONICA
L’ITALIA RAPPRESENTATA DA UNA BELLA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA, NON IL SOLITO MERCATINO
Venerdì dalle ore 15 e domenica dalle ore 12 lo chef Sandro Bellucci, dell’Accademia Italiana Chef di Empoli, realizzerà di fronte al pubblico lo show cooking “Baccalà e Porri” e “Lampredotto Inzimino”. – Ingresso Gratuito
Rassegna Enogastronomica
EMPOLI – PIAZZA FARINATA DEGLI UBERTI
Venerdì 08, Sabato 09 e Domenica 10 marzo 2014
dalle ore 10.00 alle ore 20.00
Con il patrocinio del Comune di Empoli
www.arte-eventi.it Ingresso gratuito

 

Fonte: Ufficio Stampa

Eventi simili