Sagre e Feste Cerreto Guidi
sabato 16 Novembre 2013
“L’iris e il giglio”: cena alla Villa Medicea. Il ricavato per il restauro di alcune opere della Collezione Bardini
Sabato 16 novembre alle 21.00 alla Villa Medicea di Cerreto Guidi si terrà l’evento “Alla cena in Villa. L‘iris e il giglio”.
Menù della serata:
Primo servito di credenza
Nostalgia di Firenze
Carabaccia
Crostone di Nostradamus
Eterna passione
Carciofi al vino
Servito di cucina
Minestra agli occhi
Ricordo di Portovenere
I riccioli di Caterina
Secondo servito di credenza
Trancio à la florentine
Choux con salsa colla
Terzo servito di credenza
Crema frangipane con l’elisir di Caterina
Acqua di fonte
Vino nero del Granducato
Costo 30 euro
Necessario prenotare al 0571.55 707 dalle 8.15 alle 19.00.
Il ricavato sarà completamente devoluto al restauro di alcune opere della Collezione Bardini.
Fonte: Villa Medicea Cerreto GuidiEventi simili
-
Mercatino Contadino tutti i sabati mattina d’estate al giardino della chiesa di San Baronto
Ogni sabato mattina d'estate la Pro Loco Amici di San Baronto APS organizza un mercatino Leggi tutto
-
Calici di Stelle 2024 a Carpineto sulle tracce degli Etruschi con una caccia al tesoro
Il festoso appuntamento d’agosto del Movimento Turismo del Vino quest’anno con il tema CACCIA AL Leggi tutto
-
2° Memorial Cioffi Salvatore, modifiche temporanee a transito e sosta in alcune strade
Domenica 28 luglio 2024 alcune strade comunali saranno attraversate dal passaggio della manifestazione ciclistica denominata Leggi tutto
-
Estate in Città 2024: le iniziative fino a venerdì 2 agosto a Pistoia
Proseguono gli appuntamenti del calendario di Estate in Città 2024: un cartellone di eventi e Leggi tutto
-
Altro che futuro! a Signa si torna indietro ai tempi di Dante con il Banchetto Medievale
Sabato 7 settembre 2024 nel suggestivo Giardino dell’Edera e sotto la Torre di Settentrione a Leggi tutto
-
Il Market di Pimp My Vintage approda al Molo Firenze
La bella stagione si accende domenica 8 settembre con il Vintage & Art Market di Leggi tutto