Sagre e Feste San Miniato

da venerdì 11 Aprile 2014 a domenica 13 Aprile 2014

“Festa di Primavera” alla Casa Culturale di San Miniato Basso: un week end dedicato all’alimentazione naturale, Vegan e biologica a Km. 0

Dall’11 al 13 aprile 2014 alla Casa Culturale di San Miniato Basso si terrà la “Festa di Primavera”, un week end interamente dedicato  all’alimentazione naturale, Vegan e biologica a Km. 0.

Venerdì 11 e Domenica 13 alle ore 20,00
Cena con menù fisso
completa di antipasto, primo e secondo preparata dal nostro Chef
Sabato 12 e Domenica 13
dalle ore 14,00 apertura Fiera con stand di prodotti Vegan, biologici e artigianato cruelty free

 

Per informazioni:
www.festadiprimaverasanminiato.wordpress.com
Facebook: festa di primavera san miniato basso

 

Programma 
Venerdì 11 Aprile dalle ore 20,00
Cena presso la Casa Culturale preparata dallo Chef vegano con prodotti freschi di stagione provenienti da agricoltura Bio e Km. 0 Menù fisso a €. 15,00 compreso acqua e coperto
Sabato 12 Aprile dalle ore 14,00 fino a sera
Fiera con stand di produttori locali, associazioni animaliste, artigianato etico e di alimenti Vegan e Biologici.
Dai saponi ai libri, dai dolci all’abbigliamento
Sarà possibile fare merenda o cenare presso gli stand di Take Away vegani
Sera dalle 20,00
Gioco della tombola presso la sala polivalente della Casa Culturale
Domenica 13 Aprile dalle vore 14,00 fino a sera
Secondo appuntamento con gli stand di produttori locali, associazioni animaliste, artigianato etico e di alimenti Vegan e Biologici
Sera dalle 20,00
Cena presso la Casa Culturale preparata dallo Chef vegano con prodotti freschi di stagione provenienti da agricoltura Bio e Km. 0 Menù fisso a €. 15,00 compreso acqua e coperto
Il nostro Chef vegano vi delizierà con due menù diversi e con piatti dal gusto irresistibile.
Menu fisso 15* Euro – coperto e acqua inclusi. Prenotazione obbligatoria al 345 3146550
Saranno inoltre disponibili bevande esclusivamente biologiche (vino, birra, limonate, cola, ecc..)

 

MENU
Con prodotti Biologici del negozio “Biolandia” certificato ICEA
Venerdì 11 dalle ore 20,00
Antipasto di crostini misti con salsine
Gnocchi ripieni di tofu all’olio d’oliva e salvia
Polpette di verdure
Domenica 13 dalle ore 20,00
Antipasto di crostini misti con salsine
Crespelle di ceci con tofu e spinaci
Fagotto di pane Carasau con crema di cavolfiore, mandorla e carciofi
Dolci vegan di Nanda’s

Fonte: Casa Culturale San Miniato

Eventi simili