Sagre e Feste Firenze

mercoledì 26 Novembre 2014

“Bollicine di Toscana” al Tepidarium del Giardino dell’Orticoltura. Nuovo evento per la Biennale Enogastronomica

spumante

Dopo il grande successo di pubblico prosegue la Biennale Enogastronomica Fiorentina, quarta edizione di una manifestazione ideata da Confesercenti Firenze con la direzione artistica del giornalista Leonardo Romanelli ed il contributo della Camera di Commercio di Firenze, nata per valorizzare la cucina tradizionale fiorentina e i suoi prodotti tipici.

Mercoledì 26 novembre dalle ore 18.30 al Tepidarium del Giardino dell’Orticoltura, in Via Vittorio Emanuele II 1 – Via Bolognese 17 si svolgerà “Bollicine di Toscana”, un evento esclusivo, ideato e organizzato da Studio Umami, che vuole essere un omaggio alle aziende che in Toscana producono sia con Metodo Classico, sia con Metodo Charmat. Una degustazione guidata dal Giornalista Leonardo Romanelli, che farà conoscere al pubblico i vini ed i produttori di queste spumeggianti realtà: Baracchi, Casa Galli di Montalto, Castello del Trebbio, Colle Bereto, Cupelli Spumanti, Lanciola, Principe Corsini e Tenuta del Buonamico.

A seguire una degustazione con i prodotti offerti dal Consorzio Mortadella Bologna, Consorzio del Prosciutto Toscano Dop e Consorzio Pecorino Toscano Dop, protagonisti anche di due food show a cura di Hiroshi Tachikawa del Ristorante Zibibbo 2.0 e Simone Cipriani del ristorante Il Santo Graal di Firenze, presentati dalla giornalista Roberta Perna.

Il programma integrale della Biennale Enogastronomica Fiorentina è consultabile sul sito www.biennaleenogastronomica.it

Fonte: Confesercenti Toscana

Eventi simili