Sagre e Feste Pieve Fosciana
domenica 22 Ottobre 2023
Sapori d’Autunno a Pieve Fosciana
Torna la manifestazione Sapori d’Autunno a Pieve Fosciana (LU) domenica 22 ottobre, che fa gustare i prodotti tipici della stagione a base di farina di castagne.
Dalle ore 11 il mercatino di prodotti tipici e artigianali.
Dalle ore 12 tutti con le gambe sotto il tavolino..il menù, non più fisso da quest’anno, si prende ciò che si vuole..un ricco antipasto che comprende i sapori antichi e tipici della ns terra, un primo sfizioso “Tagliatella di castagna al ragù bianco”, un secondo che rievoca i ricordi più antichi “Polenta di neccio con ossi e ciampucci di maiale”, e un classico per accontentare tutti i palati: arista con purè di patate.
Il pomeriggio sarà ricco di golosità, in barba alla bilancia: necci con ricotta o nutella, mondine, castagnaccio, bomboloni, vin brulè.
Il tutto si svolgerà nei pressi del Cinema Olimpia;
Per informazioni e prenotazione del pranzo: 349-2827198
Fonte: Ufficio StampaEventi simili
-
Festa Dèi Camminanti 2025
Manca poco alla Festa Dèi Camminanti, organizzata come ogni anno dall’associazione omonima il 28, 29 Leggi tutto
-
La Sagra del Tartufo Marzuolo si trasferisce a Montespertoli per l’edizione 2025
A causa di problemi logistici, l’edizione 2025 della tradizionale Sagra del Tartufo Marzuolo, solitamente ospitata Leggi tutto
-
Festa all’Anselmo con la 30^ festa del Bombolone e delle Ficattole
Festa all'Anselmo con la 30° Festa del Bombolone e delle Ficattole nelle domeniche 23, 30 Leggi tutto
-
Verdemura 2025, la grande mostra mercato del giardinaggio e del vivere all’aria aperta sulle mura di Lucca
Torna a fiorire la primavera di Lucca con VerdeMura venerdì 4, sabato 5 e domenica Leggi tutto
-
Al via Respira: Arte, Natura, Qualità della Vita. Dallo yoga ai trekking per la primavera dell’anima
Una nuova manifestazione è pronta a partire a Empoli. Si chiama 'Respira - Arte Natura Leggi tutto
-
Mysterycar 2 Gli arcani delle Quattro Terre aperte le iscrizioni
MYSTERYCAR 2 - Gli Arcani delle Quattro Terre Aperte le iscrizioni: tutto pronto per la seconda Leggi tutto