Sagre e Feste San Miniato

giovedì 3 Ottobre 2019

Osterie d’Italia Cena per i 30 anni della celebre Guida con la Chiocciola all’Antico Ristoro Le Colombaie

Le Condotte Slow Food Empolese-Valdelsa, San Miniato e della Zona del Cuoio propongono una serata speciale all’Antico Ristoro Le Colombaie, con lo chef Daniele Fagiolini, per la presentazione della trentesima edizione della guida Osterie d’Italia.

OSTERIE D’ITALIA
Cena per i 30 anni della celebre Guida con la Chiocciola

Giovedì 3 ottobre 2019, alle ore 20.30
Antico Ristoro Le Colombaie
San Miniato, località La Catena, via G. Montanelli, 22

IL MENU’
• Gelato di porri caldo con fonduta di pecorino a latte crudo di Angela Saba (presidio Slow Food)
• Zuppa di cipolle di Giarratana (presidio Slow Food)
• Trilogia di flan di verdure di stagione
• Misticanza di verdure e ortaggi fritte
• Spiedino di agnello Pomarancino (presidio Slow Food)
• Maltagliati di farina di mais otto file della Garfagnana con ragù di bassa corte (anatra muta e oca)
• Testaroli della Lunigiana (presidio Slow Food) con pomodoro piombino e olio EVO toscano
• Cantuccini di Dario con mousse di ricottaI

VINI IN ABBINAMENTO
• Mafefa Rosato Podere Pellicciano – Azienda Agrisole di San Miniato
• Rosso Toscano ITG Ceppitaio – Azienda Agricola Russo di Suvereto
(aziende presenti sulla guida Slow Wine 2020)

Il costo della cena è di 35 euro per i soci Slow Food e di 38 euro per i non soci.

I posti sono limitati, è necessario prenotare entro martedì 1 ottobre: 366-4438914 (Benedetto), anche per informazioni.

osterie_italia

Fonte: Ufficio Stampa

Eventi simili