Sagre e Feste

mercoledì 22 novembre 2017

Menù for Change entra nel vivo con le ricette amiche del clima

Menù for Change

La campagna internazionale di Slow Food MENU FOR CHANGE entra nel vivo con le RICETTE AMICHE DEL CLIMA
Il cambiamento climatico ti sembra qualcosa di astratto e molto lontano?
Pensi che non ci sia niente che tu possa fare?
E se invece ti dicessimo che ognuno di noi può fare la differenza?
Come?
Prestando attenzione a qualcosa di molto semplice che riguarda la vita di ogni giorno: il cibo.
La buona notizia è che ciascuno di noi può contribuire alla soluzione, modificando anche di poco le proprie abitudini alimentari.

Cena SLOW FOOD per MENU FOR CHANGE Mercoledì 22 Novembre 2017, alle ore 20.30 Circolo Arci di Petroio Via Villa Alessandri, 3 – Vinci (FI) – tel: 3393961951

La nostra cuoca Maura propone:
• Sformato di zucca su salsa verde di porri – Insalata di finocchi e melagrana – Mini vellutata di finocchi
• Pasta con crema di fagioli rossi della Lucchesia*
• Tortino di porri e patate con cipolla di Certaldo* caramellata
• Cheese Cake “non si butta via niente”
I vini in abbinamento.
* Presidio Slow Food
Il menù potrà subire variazioni secondo le disponibilità stagionali.

Il costo della cena è di 25 euro per i soci Slow Food e di 28 euro per i non soci.
I posti sono limitati, è necessario prenotare entro domenica 19 novembre, al numero 335-7434754 (Enrico), anche per informazioni.

La Condotta Slow Food Empolese-Valdelsa

Fonte: Ufficio Stampa
Calcola il percorso Mappa ingrandita

Eventi simili

22